Готовим.РУ Готовим.РУ

Зразы картофельные с яйцом и рисом

  • картофель - 9 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • масло - 5 ст.л.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • рис - 1/4 стакана
  • сухари панировочные, перец, соль - по вкусу.

Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, панировать в сухарях, поджарить.

Подавать с томатным луковым и грибным соусом.

Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru