Готовим.РУ Готовим.РУ

Зразы острые

  • говядина - 500г
  • аджика - 1 ст.л.
  • вода или сметана - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари - по вкусу
  • сливочное масло - 50г
  • сыр (тертый) - 40г.

Говядину нарежьте поперек волокон на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите, смажьте аджикой (1 ст. ложка), разведенной кипяченой водой или сметаной. На середину кусочка положите фарш, сверните мясо рулетиком, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте до образования румяной корочки, а затем тушите в духовке до готовности, добавив немного бульона.

Для приготовления фарша: смешайте 50 г размягченного сливочного масла с 40 г тертого сыра и охладите.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru