Зразы по-польски
- говядина - 600г
- мясо (фарш) - 100г
- репчатый лук - 100г
- сивочное масло - 30г
- сухари - 50г
- соль, перец - по вкусу
- мука - по вкусу
- бульон.
Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.
Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.
Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.