Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясо тушеное в ячмене

  • козлятина (с шеи козы) - 1 кг
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 стакан
  • помидор (четвертинками) - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • ячмень (лущеный) - 2 ст.л.
  • чернослив - 6 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • красный перец - 1 ч.л.
  • вода - 1 стакан
  • сливки (кислые) - 2 ст.л.
  • мука - по вкусу.

Сверните мясо в трубку с мукой, посолите и поперчите. Поджарьте в масле при высокой температуре. Добавьте лук. Накройте и прокипятите с водой в течение 10 минут. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением сливок, и пеките при температуре 250С в печи в течение 3-4 часов. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru