Готовим.РУ Готовим.РУ

Волованы с курицей и грибами

  • курица (филе) - 2 шт.
  • грибы белые или шампиньоны - 150г
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • орехи кедровые (очищенные) - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • майонез - 100г
  • волованы - 8 шт.
  • куриный бульон - 1 стакан.

Куриное филе нарежьте кубиками, грибы - ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Куриный бульон, охладите и соедините с мукой. Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5-7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино.

Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте.

Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом. Подавайте на блюде.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru