Готовим.РУ Готовим.РУ

Десерт из крыжовника с манной крупой

  • крыжовник - 2 стакана
  • сахар - 4 ст.л.
  • манная крупа - 2-3 ст.л.
  • соль - щепотка
  • яблоко - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть в проточной воде, помять и потушить с 2 стаканами воды, в которую положить немного лимонных или апельсиновых корочек. Полученное пюре довести до кипения, приправить солью и, постепенно помешивая, всыпать манку. Дать ей разбухнуть. Заправить очищенным и крупно натертым яблоком и разложить в креманки. Подается к столу с ванильным кремом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru