Готовим.РУ Готовим.РУ

Перловые сиченики с творогом

  • перловая крупа - 1 стакан
  • молоко - 3/4 стакана
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 2 ст.л.
  • творог - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сметана - 1/2 стакана.

Из перловой крупы варят вязкую кашу, пропускают через мясорубку, добавляют протертый творог, сырые яйца, перемешивают, разделывают сиченики, обваливают в сухарях и жарят на растительном масле.

Сиченики подают но стол со сметаной или фруктовым соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru