Готовим.РУ Готовим.РУ

Поджарка по-уральски

  • сердце - 300г
  • легкие - 250г
  • почки - 300г
  • сало топленое - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп (зелень) - 30г
  • соль, перец - по вкусу.

Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20-25 гр. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности. При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru