Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясные рулеты со сливой

  • мясо (нежирное) - 800г
  • соль, перец (молотый) - по вкусу
  • сливы - 200г
  • копченый шпик - 50г
  • жир - для жарения.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.

Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета. Подавать с картофелем.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru