Готовим.РУ Готовим.РУ

Турноверы с абрикосовым вареньем

  • слоеное тесто (готовое) - 250г
  • абрикосовое варенье - 4 ст. л.
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

Слегка раскатать тесто в квадрат 25х25 см. Острым ножом разделить на 4 равных квадрата. В центр каждого квадрата положить по столовой ложке варенья.

Смазать края водой и соединить, чтобы получился треугольник. Сжать края, переложить на противень, на который предварительно расстелил бумагу для выпечки, и запекать в предварительно разогретой до 190С духовке 15-20 минут. Готовые турноверы переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru