Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат с печенью и грушами

  • курица (небольшая)
  • куриная печень - 1 шт.
  • груша (мягкая) - 2 шт.
  • горчица - - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1/4 шт.
  • сметана (15%) - 100 мл
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Нарезаем курицу на порционные куски, обжариваем до готовности на сливочном масле. Даем остыть. Разбираем курицу, отделяя мясо от костей и кожицы. В отдельной сковороде обжариваем на сливочном масле куриную печень. Моем и чистим груши. Затем нарезаем небольшими кусочками куриное мясо, печень и груши.

Для заправки смешиваем лимонный сок, горчицу, сметану, добавляем соль, перец, специи и все тщательно взбиваем. Выкладываем ингредиенты в салатник, добавляем заправку и перемешиваем. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru