Готовим.РУ Готовим.РУ

Картофель, фаршированный сыром и орешками

  • картофель - 12 шт.
  • соль - по вкусу
  • тмин - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • петрушка - 2 пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • тертый сыр - 40г
  • кедровые орешки (молотые) - 20г
  • оливковое масло - 100 мл.

Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Отделить листочки у петрушки. Сделать пюре из листьев петрушки, чеснока, сыра и орешков. Перемешать с оливковым маслом.

С каждой картофелины срезать «крышечку» и вынуть мякоть. «Крышечку» очистить и вместе с мякотью растолочь в миске. Перемешать с петрушечным соусом, положить массу в кондитерский мешок, наполнить ею картофель и подать на стол.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru