Готовим.РУ Готовим.РУ

Карри из говядины с тыквой

  • говядина - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кориандр - 1/2 ч.л.
  • чили - 1/2 ч.л.
  • имбирь - 1/2 ч.л.
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • томат-пюре - 500г
  • тыква - 250г
  • чеснок - 2 зубчик.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости (минут 10). Добавить специи. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости. Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20).

Подавать с рисом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru