Готовим.РУ Готовим.РУ

Кебаб тресковый по-турецки

  • треска - 700г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 1/2 стакан
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками. Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец - кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. Наколоть на 3-4 шампура рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и перцем и жарить на умеренном огне 6-8 минут, поворачивая шампура и смазывая рыбу маслом.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Подать с салатом из свежих овощей.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru