Готовим.РУ Готовим.РУ

Лапша рисовая с каштанами

  • лук репчатый - 1 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • грибы - 300г
  • рисовая лапша - 100-150г
  • каштаны - 100г
  • масло подсолнечное (для жарки)
  • соль, специи - по вкусу.

Лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне. Лапшу вымочить в воде максимум 10 минут - чтоб размякла. Добавить на сковороду к овощам, перемешать. Тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая.

Каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам. Затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо. Соль и специи по вкусу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru