Готовим.РУ Готовим.РУ

Перепела жареные с грибами

  • перепел - 1-2 шт.
  • сало свиное (топленое) - 5г
  • масло сливочное - 5г
  • грибы белые (жареные) - 150г
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике.

Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить.

Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru