Готовим.РУ Готовим.РУ

Перепелиное гнездо

  • перепел - 10 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 л
  • соль, чеснок - по вкусу
  • барбарис - по вкусу
  • для украшения: картофель фри
  • перепелиные яйца (вареные)
  • зелень.

Мелко нарезанный лук, тертую морковь и рубленный чеснок обжарить на масле. Выложить сверху перепелов, посолить, и добавить барбарис. Залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности.

На большую плоскую тарелку выложить в форме гнезда картофель фри, по средине перепелов. Украсить очищенными яйцами и зеленью. Блюдо особенно подходит к праздничному столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru