Готовим.РУ Готовим.РУ

Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

  • перепел - 2 шт.
  • сало свиное )топленое) - 5г
  • одуванчик (почки маринованные) - 100г
  • коньяк - 10г
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажки, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике.

Готовых перепелов положить на блюдо, из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить. Перепелов полить этим соком, гарнировать маринованными почками одуванчика и посыпать укропом. Украсить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru