Готовим.РУ Готовим.РУ

Бисквитный торт с кремом из творога

  • яйцо - 8 шт.
  • мука - 1 стакана
  • сахар (в тесто) - 1 стакана
  • сахар (для крема) - по вкусу
  • творог (5.5%) - 500г
  • желатин - 2 ст.л.

Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 1/2 стакане тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену. Желтки растираем с сахаром добела. К желткам добавляем муку, взбиваем. Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.

Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа. Даем остыть коржам. А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru