Готовим.РУ Готовим.РУ

Винегрет с телятиной и сельдью

  • телятина (жареное мясо) - 500г
  • сельдь - 1 шт.
  • свекла (вареная) - 2 шт.
  • картофель (вареный) - 6 шт.
  • соленый огурец (большой) - 1 шт.
  • яйцо (вареное) - 3 шт.
  • квашеная капуста - 3 ст.л.
  • фасоль (отварной) - 1/2 стакана
  • оливки (без косточек) - 1 стакан
  • лимон - 1 шт.
  • маринованные грибы - 6 шт.
  • пикули - 1 ст.л.
  • уксус - 4 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • петрушка (измельченная зелень) - 2-3 ст.л.
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Жареное мясо, селедку, овощи (кроме капусты), 2 яйца, оливки без косточек, вареную фасоль и маринованные грибы нарезать кубиками, добавить капусту, измельченную зелень петрушки и сахар.

Винегрет посолить, поперчить, заправить горчицей, маслом и уксусом, хорошо перемешать, выложить горкой на блюдо, украсить фигурно нарезанным картофелем и свеклой, ломтиками лимона, кружочками яйца.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru