Готовим.РУ Готовим.РУ

Винегрет с копченой сельдью

  • картофель - 300г
  • свекла - 180г
  • морковь - 180г
  • соленые огурцы - 180г
  • квашеная капуста - 180г
  • маринованный лук - 180г
  • копченая сельдь - 300г
  • растительное масло - 240 мл
  • сахар - 3 ч.л.
  • петрушка или укроп (зелень) - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

Филе копченой сельди нарезать тонкими кусочками, соединить их с винегретом и перемешать еще раз. Украсить винегрет сельдью, овощами и посыпать зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru