Готовим.РУ Готовим.РУ

Зразы из оленины в соусе

  • оленина - 800г
  • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок
  • лук репчатый - 2 шт.
  • ветчина (вареная) - 4 шт.
  • фарш мясной - 300г
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • вино красное - 1 стакан
  • помидоры - 350г
  • шампиньоны - 150г.

Мясо отбить, посолить и поперчить. Петрушку и лук мелко нарубить. Посыпать этой смесью мясо. На мясо выложить ломтики ветчины и намазать фаршем. Закатать в рулет, скрепить ниткой.

Нагреть духовку до средней температуры. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Влить на сковороду к зразам красное вино. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Периодически переворачивать и поливать соком. Помидоры разрезать на 4 части.

Грибы почистить. Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Разрезать их и выложить поверх соуса из грибов и помидоров.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru