Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

  • оленина - 120г
  • хлеб пшеничный - 25г
  • вода - 40г
  • макароны (отварные) - 125г
  • яйцо - 0.25 шт.
  • сухари - 5г
  • сало свиное - 5г
  • соль - по вкусу.

На смоченную водой салфетку раскладывают котлетную массу из оленины толстым слоем толщиной 1,5–2 см. На нее кладут фарш с макаронами, затем края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, и рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru