Готовим.РУ Готовим.РУ

Плюшки творожные жаренные

  • творог - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 100г
  • пекарский порошок - 12 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • манная крупа - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • ванилин - на кончике ножа
  • подсолнечное масло (для фритюра)
  • сахарная пудра (для обсыпания).

Творог растереть с пекарским порошком, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие комочки круглой формы. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru