Готовим.РУ Готовим.РУ

Дыня на барбекью с медом и лавандой

  • дыня - 1.3кг
  • мед (соты) - 200г
  • вода - 1 ч.л.
  • лаванды - 1 пучок
  • малина - 300г.

Разжечь угли. Порезать дыню пополам, выскоблить семена, затем порезать каждую половинку на три кусочка. Положить треть сот в миску и разбавить водой. Сделать из пучка лаванды кисточку и макать ее в медовую воду.

Разогреть сковороду на углях. Смазать дыню медовой смесью. Запекать на сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Подавать горячей, посыпав малиной и оставшимися цветами лаванды. Положить сверху оставшиеся кусочки сот.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru