Панини с жареной индейкой и клюквенным соусом
- крем-сыр (размягченный) - 1 ст.л.
- итальянские приправы - по вкусу
- чабатта (ломитки) - 1 шт.
- клюквенный соус - 2 ст.л.
- индейка (жареное мясо) - 100г
- репчатый лук (красный) - 3 ломтика
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Приправьте сливочный сыр (крем-сыр) итальянскими приправами по вкусу (базилик, орегано, оливковое масло, лимонный сок и пр.). Чабатту разрежьте пополам, на два тонких равных кусочка. Намажьте сыр на один ломтик чабатты, другой намажьте клюквенным соусом. На один из ломтиков положите жареное тонко нарезанное мясо индейки, колечки красного лука, приправьте молотым перцем. Накройте вторым ломтиком чабатты.
Разогрейте гриль, жарьте на нем сандвичи по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневой корочки. При подаче разрежьте сандвич по диагонали пополам – у вас получится два панини.