Готовим.РУ Готовим.РУ

Десерт из яблок с творогом

  • яблоки (большие) - 2 шт.
  • творог - 70г
  • сахар - 2 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • изюм - 2 ст.л.
  • манная крупа - 2 ч.л.
  • сливочное масло - по вкусу.

Творог протрите и перемешайте с изюмом, сахаром и манной крупой. Затем добавьте в творог яичный желток и сливочное масло.

У яблок срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, стараясь сохранить яблоко целым. Внутренность яблок заполните приготовленной творожной смесью.

Положите яблоки в прозрачную кастрюлю и запекайте на полной мощности в течение 2 – 3 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru