Готовим.РУ Готовим.РУ

Крюшон гранатово-ананасовый

  • ананас (средний) - 1 шт.
  • гранат (спелый) - 2 шт.
  • апельсиновый ликер - 60 мл
  • белое вино - 2 бутылки
  • шампанское - 1 бутылка
  • легкая минеральная вода - 1 бутылка.

Ананас нарежьте кружками, очистите их, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Гранат несколько раз глубоко надрежьте и очистите. Удалите с зерен белую пленку и соберите выступивший сок. Кусочки ананаса и зерна граната вместе с соком в кувшине для крюшона сбрызните ликером и все, закрыв крышкой, примерно на 2 часа поставьте в прохладное место.

Налейте бутылку вина и крюшон еще на час поставьте пропитаться. Затем налейте оставшееся вино и долейте минеральной водой. Примерно на 10 порций.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru