Готовим.РУ Готовим.РУ

Творожно-манговый торт без выпечки

  • пюре манго - 400г
  • сливки - 200 мл
  • творог - 200г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар ванильный - 100 мл
  • шоколад - 100г
  • сахар - 50 мл.

Сливки необходимо взбить. Желтки отделить от белков и добавлять по одному в творог, хорошо перемешивая.

Добавить сахар-песок и ванильный сахар, 250 г пюре манго. Белки взбить в крутую пену и добавить в смесь, аккуратно перемешивая.

Смесь вылить в круглую форму, накрыть плёнкой и поставить в холод на 4 часа. За 30 минут до подачи на стол достать торт из формы, полить остатками пюре манго, и украсить тёртым шоколадом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru