Готовим.РУ Готовим.РУ

Тапас с авокадо по-русски

  • авокадо (спелый) - 1 шт.
  • лимон (только сок) - 1/2 шт.
  • сметана (охлажденная) - 10 ст.л.
  • укроп - 3-4 веточки
  • щучья икра - 10 ч.л.
  • тарталетки (маленькие) - 10 шт.

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать.

Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru