Готовим.РУ Готовим.РУ

Пончики с ливером

  • дрожжевое тесто - 1кг
  • печень - 300г
  • легкое - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка.

Сначала готовим фарш: отвариваем печень и легкое, пропускаем через мясорубку. Отдельно обжариваем большую луковицу. Перемешиваем, солим и перчим.

Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. В центр каждого квадратика кладем начинку, защипываем края и придаем форму шара.

Бросаем пончики в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки. Вынимаем на тарелочку, чтобы стекло масло.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru