Готовим.РУ Готовим.РУ

Плов с копченой рыбой и фасолью

  • рис - 80г
  • мелкоая фасоль (сухая) - 25г
  • рыба (холодного копчения) - 80г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • топленое масло - 30г.

Сварить рис в подсоленной роде почти до полной готовности. Отдельно отварить фасоль. Смешать рис с фасолью и полить все маслом. Довести эти продукты до готовности в духовке.

Копченую рыбу - кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь.

При подаче плов положить на блюдо, а рядом с пловом - запеченную рыбу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru