Готовим.РУ Готовим.РУ

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью

  • лук репчатый - 1 шт.
  • фенхель - 1-2 шт.
  • шампиньоны - 300г
  • парика - 2 ст.л.
  • кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
  • помидоры (с пряностями, консервированный резаных) - 400г
  • фасоль (консервированная) - 400г
  • овощной бульон - 200 мл
  • растительное масло.

Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.

Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль. Все довести до кипения. Держать полчаса.

Для гарнира использовать рис.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru