Готовим.РУ Готовим.РУ

Севиче с тунцом по восточному

  • тунец (филе)
  • картофель
  • лайм
  • смесь мука для темпура
  • карри
  • смесь 5 специи
  • чили
  • кориандр
  • кунжутное масло
  • базилик.

Филе тунца нарезать на тонкие пластины. В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем.

Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин. Тем временем картофель нарезаем тонкими кругляшами.

Смесь для темпуры розводим водой до густоты сметаны, добавляем карри побольше, мокаем кругляши картофели и обжариваем на масле.

Рыбу посыпаем базиликом и подаём с картошкой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru