Готовим.РУ Готовим.РУ

Каша овсяная с сухофруктами

  • хлопья овсяные - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 ст.л.
  • курага - 5 шт.
  • вода - 2 стакана
  • орех грецкий (молотый) - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • мёд - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ч.л.

Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Прогревайте под крышкой 2-3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru