Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулетики из говядины по-краматорски

  • говядина (вырезка) - 800-900г
  • сало топленое - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • мука для пассеровки - 1.5 ч.л.
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернутьих в виде рулетиков. Края рулетиков можно закрепить зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru