Готовим.РУ Готовим.РУ

Окрошка по-еврейски

  • картофель (вареный) - 3 шт.
  • яйцо (вареные) - 4 шт.
  • редис - 3 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • укроп (зелень) - 1/4 пучка
  • кинза - 1/4 пучка
  • кефир - по вкусу
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу
  • базилик (листья) – по вкусу.

Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы и редис мелко нарезать, зелень мелко порубить. Все подготовленные компоненты смешать.

Развести кефир кипяченой водой и, соединив с овощной массой, посолить и перемешать. Поставить готовую окрошку в холодильник охлаждаться.

Подавать окрошку холодной, украсив листиками базилика.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru