Готовим.РУ Готовим.РУ

Сальса из консервированных помидоров с острым перцем халапеньо

  • халапеньо (консервированный) - 360г
  • помидоры (консервированные) - 1.6кг
  • укроп (сухой) - 2 ст.л.
  • лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
  • соль - 2 ч.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 шт.

Консервированные помидоры обжарить до мягкости. Из халапеньо удалить семена и мелко порезать. Крупно порезать лук, почистить чеснок. Смешать все ингредиенты и измельчить блендером. Добавив укроп, соль и уксус, оставить настаиваться на несколько часов или на ночь. Готовую сальсу подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru