Готовим.РУ Готовим.РУ

Кукурузный салат с редисом и острым перцем

  • кукуруза (початки) - 4 шт.
  • редис - 6 шт.
  • перец халапеньо - 1 шт.
  • сок лайм - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • соль (крупная) - по вкусу.

Отварить початки кукурузы в подсоленной воде до мягкости в течение примерно 10 минут. Слегка остудив початки, срезать зерна острым ножом.

Редис нарезать тонкими ломтиками. Перец халапеньо, очистив, мелко порубить. Смешать зерна кукурузы, редис, халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолив по вкусу, перемешать салат и подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru