Готовим.РУ Готовим.РУ

Пита с цыпленком и творожно-овощным салатом

  • курица (грудка отварная) - 180г
  • капуста краснокочанная - 1/4 шт.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • редис - 3 шт.
  • яблоко (сладкое) - 1 шт.
  • творог - 3 ст.л.
  • лимон (сок) - 1/2 шт.
  • пита - 6-8 шт.
  • соль - по вкусу
  • петрушка или укроп (зелень) - по вкусу.

Отварную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Тонко нашинковать капусту. Лук и редис нарезать тонкими полукольцами. Яблоко, удалив сердцевину, крупно натереть.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить творог и сбрызнуть соком лимона. Приправить салат солью и перцем по вкусу, затем аккуратно перемешать.

Питу подогреть в микроволновой печи, надрезать с одного края и раскрыть. Образовавшийся карман наполнить капустной начинкой. Украсив свежей зеленью, подать блюдо к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru