Готовим.РУ Готовим.РУ

Бурито с мясным фаршем и фасолью

  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • фарш - 300г
  • зелень - 1/2 пучка
  • фасоль (консервированная) - 300г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка
  • тортильи - 4 шт.
  • сметана - 3 ст.л.

Лук и чеснок, очистив, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить овощи, помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить мясной фарш, рубленую зелень, приправить содержимое сковороды солью и перцем. Готовить, разминая комочки лопаткой, пока фарш не станет рассыпчатым. После этого выложить в сковороду фасоль без жидкости, перемешать массу и прогреть в течение 2-3 минут.

Тортильи слегка разогреть, чтобы лепешки стали мягче, и смазать сметаной. Положить на край каждой лепешки горячую мясную начинку и свернуть плотным конвертом. Готовые бурито с мясом подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru