Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннеллони с творогом и укропом

  • каннеллони - 8-10 шт.
  • творог (5%) - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • укроп - 2 ст.л.
  • молоко (для соуса) - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 50г
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец белый - по вкусу
  • сыр твердый - 50г.

Приготовить начинку, смешав творог, яйцо и рубленый укроп. Приправить начинку солью и белым перцем и хорошо перемешать.

Для приготовления соуса нагреть молоко и развести в нем сливочное масло. Постоянно помешивая, ввести муку и готовить соус, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу.

Нафаршировать каннеллони приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Полить макароны соусом и посыпать тертым сыром. Отправить каннеллони с творогом в духовку, разогретую до 200С, и выпекать около 30 минут до зарумянивания.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru