Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат из печенки с редисом II

  • печень говяжья - 100г
  • перец горький (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • редис красный - 250г
  • жир животный - 15г
  • сметана - 30г
  • укроп (зелень) - по вкусу.

Подготовленную печень нарезать на небольшие кусочки. Выложить печень в разогретую сковороду, приправить солью, перцем и сахаром. Тушить печень в собственном соку, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.

Редис разрезать на половинки и нашинковать тонкими ломтиками. Добавить в сковороду с печенью жир, редис и готовить, помешивая, еще 6-8 минут.

Готовый салат из печени с редисом переложить на блюдо и смазать сметаной. Подавать салат к столу, посыпав зеленью укропа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru