Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриные оладьи с жареным луком

  • курица (фарш) - 1кг
  • соль - 1 ч.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика

Смешать куриный фарш с солью, яйцами и мукой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую смазанную растительным маслом сковороду и жарить оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Нарезанный полукольцами лук и тонкими лепестками чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и размешать. Куриные оладьи выложить на тарелку. Свержу уложить жареный лук и сразу подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru