Готовим.РУ Готовим.РУ

Поморская запеканка из трески с творогом и картофелем

  • треска (филе) - 500г
  • творог - 250г
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Филе треску разрезать на порционные куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды (или обжарить).

Жаропрочную форму смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом и солью творог, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом.

Запекать в прогретой до 200С духовке до готовности рыбы.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru