Кесадилья с курицей и яблоками
- яблоки - 2 шт.
- куриные грудки (вареное) - 2 шт.
- приправа из паприка и лука - 2 ст.л.
- сыр чеддер - 100г
- творог - 100г
- помидор - 1 шт.
- лепешки тортилии - 6 шт.
- соль - по вкусу.
Филе куриной грудки нарезать порезать небольшими кусочками, посыпать приправой и убрать в холодильник на 10 минут.
Тертый сыр смешать с нарезанным небольшими кубиками очищенным яблоком, помидорами, куриным мясом и творогом.
Разложить начинку на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, прижать рукой и положить на противень. Готовить при 200С около 10 минут.
Готовые кесадильи порезать треугольниками и подать к столу.