Готовим.РУ Готовим.РУ

Кесадилья с курицей и яблоками

  • яблоки - 2 шт.
  • куриные грудки (вареное) - 2 шт.
  • приправа из паприка и лука - 2 ст.л.
  • сыр чеддер - 100г
  • творог - 100г
  • помидор - 1 шт.
  • лепешки тортилии - 6 шт.
  • соль - по вкусу.

Филе куриной грудки нарезать порезать небольшими кусочками, посыпать приправой и убрать в холодильник на 10 минут.

Тертый сыр смешать с нарезанным небольшими кубиками очищенным яблоком, помидорами, куриным мясом и творогом.

Разложить начинку на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, прижать рукой и положить на противень. Готовить при 200С около 10 минут.

Готовые кесадильи порезать треугольниками и подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru