Готовим.РУ Готовим.РУ

Кростини с ореховой пастой и вялеными помидорами

  • орехи грецкие (толченые) - 1 стакан
  • сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • тмин - 3 веточки
  • соль - по вкусу
  • уксус хересный - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 1/3 стакана
  • паста (из вяленых помидоров) - 2 ст.л.
  • хлеб (деревенский) - 1 шт.

Приготовить ореховую пасту, смешав в блендере толченые орехи, пармезан, измельченный чеснок, тмин, соль и уксус. Влить оливковое масло, размешать и добавить пасту из вяленых помидоров.

Разогреть гриль и обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Можно поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки.

На теплый хлеб намазать ореховую пасту и сразу подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru