Готовим.РУ Готовим.РУ

Кростини с маринованным салатом и сардинами

  • багет - 1 шт.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
  • уксус винный красный - 2 ст.л.
  • сардины (в масле) - 240г
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • оливки - 300г
  • маслины - 300г.

Багет нарезать ломтиками и запечь в духовке при 200С до румяной корочки.

Мелко нарезать лук и перец, смешать со смесью горчицы, петрушки, уксуса, лимонного сока, оливкового масла. Приправить солью и перцем. Оставить салат мариноваться в прохладном месте.

На кростини выложить маринованный салат, затем положить по кусочку сардин и украсить маслинами и оливками.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru