Веррины из авокадо и свеклы
- авокадо (большое) - 1 шт.
- куриный бульон - 50 мл
- сливки (30%) - 50 мл
- карри - по вкусу
- масло из грецких орехов - 2 ст.л.
- свекла (вареная) - 2 шт.
- морковь (сырая) - 1 шт.
- оливки - 8 шт.
- сметана - по вкусу.
Ломтики очищенного авокадо, карри, бульон и 2 ст.л. сливок взбить в блендере и уложить на дно бокалов или креманок.
Вареную свеклу взбить в блендере с ореховым маслом и выложить вторым слоем, оставив немного свекольного пюре, которое взбить с оставшимися сливками в блендере. Выложить свекольно-сливочное пюре 3 слоем. Четвертым слоем уложить слой тертой моркови и украсить сметаной, оливками и зеленым луком.