Готовим.РУ Готовим.РУ

Веррины из авокадо и свеклы

  • авокадо (большое) - 1 шт.
  • куриный бульон - 50 мл
  • сливки (30%) - 50 мл
  • карри - по вкусу
  • масло из грецких орехов - 2 ст.л.
  • свекла (вареная) - 2 шт.
  • морковь (сырая) - 1 шт.
  • оливки - 8 шт.
  • сметана - по вкусу.

Ломтики очищенного авокадо, карри, бульон и 2 ст.л. сливок взбить в блендере и уложить на дно бокалов или креманок.

Вареную свеклу взбить в блендере с ореховым маслом и выложить вторым слоем, оставив немного свекольного пюре, которое взбить с оставшимися сливками в блендере. Выложить свекольно-сливочное пюре 3 слоем. Четвертым слоем уложить слой тертой моркови и украсить сметаной, оливками и зеленым луком.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru