Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат с сельдью, перепелиными яйцами и горчичной заправкой

  • салат зеленый - 1 пучок
  • яйцо перепелиное - 10 шт.
  • сельдь - 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сок лимонный - 1/2 шт.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • горчица зернистая - 1 ч.л.
  • сыр пармезан - 50г.

Зеленый салат крупно порвать руками, сложить в салатник. Сверху разложить половинки сваренных вкрутую яиц, нарезанную небольшими кусочками сельдь и посыпать рубленым зеленым луком.

Для заправки сок половины лимона смешать с растительным маслом, добавить горчицу, соль, черный перец.

Заправку добавить в салат и посыпать тертым сыром.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru